Навигация

Новости

Читалка

Популярное


Голосование

Ваш любимый мультфильм



Друзья сайта

Ролевые игры - куклы Реборн

31-01-2014
0
2317


Ролевые игры - куклы Реборн

К чему приводит боязнь завести ребенка. Почему молодые пары играют в родителей, а не создают нормальные и полноценные семьи. Много молодых пар гуляет вместе с грудными детьми, есть те, кто носит на руках, а есть те, кто отдает предпочтение коляскам. Мы никогда не заглядываем в коляски и не просим показать ребенка, так как это неэтично и ни одна мать не покажет своего ребенка чужим людям. Но некоторые пары выглядят как обычная семья на прогулке, но в мире фантазийной жизни все не так как кажется.
В одной американской семье недавно произошло пополнение. Девочка весила 3,5 кг и ее назвали Эмили. Родители думают и присматриваются, на кого больше похож ребенок: на маму или на папу. Им приятно и спокойно находиться рядом с ребенком, держать его на руках, это помогает выбросить из головы все то, что накопилось за целый день. Но мама не молодая, а предмет ее радости не ребенок.Ролевые игры - куклы Реборн
Эта похожая на живого малыша, виниловая кукла, называющаяся Реборн. Женщина нашла игрушечного младенца через интернет, и ей захотелось такого же. Их можно качать на руках, трогать, говорить приятные слова, причесывать их. Это дарит удовлетворение. У этой женщины уже есть семья из плоти и крови, муж и приемный сын. С ростом коллекции кукол, близкие приняли такое поведение женщины. Сейчас они даже берут «детей» на семейные прогулки.
Посторонние люди могут подойти и поинтересоваться возрастом или именем ребенка, какой счастливый мальчик, какая милая девочка, потому что кукла улыбается. Семья это женщины радуется вниманию, отчасти потому, что у этой женщины никогда не было возможности пережить это с настоящим ребенком. Еще в молодости ей поставили диагноз, при котором у нее никогда не забеременеет. Она, как и любая женщина, очень переживала из-за этого и долго не могла свыкнуться с мыслью, что не сможет подарить мужу детей, родителям внуков, не сможет в полной мере ощутить на себе все прелести беременности и рождения ребенка.
Ролевые игры - куклы РеборнРолевые игры - куклы РеборнРолевые игры - куклы РеборнРолевые игры - куклы РеборнРолевые игры - куклы Реборн

Что думают психологи?


Специалисты считают, что женщины обращаются к заменителям детей, чтобы удовлетворить свою потребность заботиться. Собирая игрушечных младенцев, многие женщины считают их своими детьми, а не куклами. Чего-то не хватает в их жизни. Они стараются заполнить пустоту. Словно таким образом закрывается брешь то, что они не могут иметь детей. Конечно, многие молодые пары перед рождением своего ребенка, таким образом, пытаются попробовать пожить с игрушкой, которая хоть и отдаленно, но подходит на роль малыша. Это все от того, что люди боятся ответственности, боятся рожать в современном мире. Но основная масса людей не понимает этого. Для большинства непонятно и неприемлемо, когда люди выдают игрушку за живого человека, за члена семьи. Они считают эту фантазийную жизнь – табу. Люди ведут себя агрессивно, так как понимают, что их обманули. Вот видите вы ребенка в коляске, он улыбается, вы подходите ближе, а там кукла. Нам не нравится быть обманутыми, отсюда и возникает агрессия.

Хочется быть обманутым?


Куклы часто вызывают отвращение и страх, особенно, когда они выполнены практически один в один с человеком. Страх перед необъяснимым – интересная, не до конца изученная эмоция. Ею занимается японский разработчик роботов, отметивший, что чем более человекообразными становились его роботы, тем больше они нравились людям, но до какого-то предела. Когда они получались слишком живыми, то попадали в так называемую область необъяснимости. Нам важно отличать, кто живой, а кто нет, где привычное нам, а где чуждое. И все, что выглядит идеальным, но не является таковым до конца, вызывает у нас суеверный страх перед необъяснимым. Ученые считают, что игрушечные дети запускают в мозгу туже реакцию, что и настоящие. Многие женщины скажут вам, что игрушечные дети вызывают у них теплые чувства, ощущения безопасности, радости – это может объясняться тем, что окситоцин, нейромедиатор, высвобождающийся, когда женщина обнимает или кормит грудью настоящего ребенка, вырабатывается также в условиях, когда женщина воспринимает игрушечного ребенка, как своего собственного.
Но у многих людей есть конечно же живые и настоящие дети и они очень хотят играть не только в ролевые игры, но и в игры на компьютеры. А чтобы родители долго не искали нужную игру вам достаточно зайти на сайт http://igry-online.net и выбрать ту игру, которая понравится.
По материалам сайта http://myltik-fan.ru


купить деревянную лошадку пони


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика