Навигация

Новости

Читалка

Популярное


Голосование

Ваш любимый мультфильм



Друзья сайта

Умный и здоровый ребенок - заботимся о нем во время беременности

15-07-2013
0
1677


Умный и здоровый ребенок - заботимся о нем во время беременности

Правильное развитие мозга, глаз и иммунной системы ребенка во многом зависит от правильного питания матери во время беременности и лактации. Правильное питание позволит обеспечить нормальное развитие важных органов ребенка ответственных за его интеллект и здоровье.
В рацион беременной женщины должны включаться все необходимые компоненты для создания нового здорового человеческого тела. Во время развития ребенка необходимы как витамины, так и омега-3 жирные кислоты, которые участвуют в формировании всех клеток в организме человека. Омега-3 жирные кислоты является основным материалом для клеток мозга и сетчатки глаза. Насколько важно получать необходимое количество этих ингредиентов может быть доказано путем сравнения новорожденных и взрослых.
Масса ребенка составляет 5% от веса взрослого, при этом вес мозга ребенка составляет 70% от веса взрослого мозга, из которых 2/3 мозга состоит из фосфолипидов, а конструкция нейронов состоит на 50% из омега-3 кислот.
Лучше всего, конечно, принимать рекомендуемое количество всех питательных веществ в пище. Контролировать соответствующее количество питательных веществ не сложно, но вы должны быть последовательными. В случае омега-3 жирных кислот, которые являются самым драгоценным питательным веществом, вы должны употреблять в пищу по крайней мере один килограмм морской рыбы в неделю (например, атлантическая сельдь, скумбрия, сардины или лосось). Количество омега-3 жирных кислот в рационе беременных женщин и кормящих матерей должно быть 200 - 600 мг в день. Но по данным исследования, проведенного независимым институтом, женщины по-прежнему потребляют их слишком мало.
Грудное вскармливание для матери также является большой проблемой, как и беременность. Потребность в энергии и питательных веществ, может понадобиться даже больше. Таким образом, каждая женщина в период беременности и лактации должна спросить себя, насколько хорошо она ест и обеспечивает ли своего ребенка всеми необходимыми ингредиентами для его правильного развития? Клинические исследования показывают, что достаточное количество омега-3 жирных кислот в рационе беременных женщин уменьшает вероятность перинатальных осложнений.
Все о беременности, развитие ребенка в первый год жизни вы можете прочитать и проконсультироваться здесь на сайте Світ Мам.

По материалам сайта http://myltik-fan.ru


купить деревянную лошадку пони


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика