Навигация

Новости

Читалка

Популярное


Голосование

Как вам новый дизайн?



Друзья сайта

Отцы и сыновья

03-03-2014
0
1084


Отцы и сыновья

Раньше женщина чувствовала опасность при виде собственной тени, готова сутками стоять у плиты, чтобы пустить импульс твоему сердцу через пищеварительную систему. Женщины изменили реальность в свою пользу. Глядя в зеркало, вместо широкоплечего рыцаря – робкий взгляд из под женской юбки. А что ждет наших сыновей, неужели они станут приспособленцами или того хуже подкаблучниками?Отцы и сыновьяПредупредить человечество о приближающейся опасности или воспитание подрастающего поколения, как не уронить собственное достоинство на глазах окружающих. Отношения в семье и личный пример отца будет служить главным примером для подражания. Ваш священный долг деликатно и последовательно передать подрастающему поколению багаж знаний, приобретенный на жизненном пути. В отношениях с женщиной физическая сила не является сколько-нибудь значимым фактором. Вы должны быть тонким стратегом и тактиком, предвидеть их поведение и управлять самим собой. Мужчина – это защитник, он должен преодолевать трудности, нести ответственность за себя и свою семью.
Характер ребенка формируется уже на первом году жизни, поэтому отец должен принимать активное участие в его воспитании, а не пропадать на работе. Первое время, ребенок – это гость в доме, его самочувствие зависит от микроклимата в семье, проявлении негатива мгновенно скажутся на его настроении. Поэтому молодой отец должен понимать природу женщины и ее переменчивое настроение, находить компромисс в самых сложных ситуациях – качество настоящих мужчин. В повседневной жизни отец должен компенсировать активное влияние женщин на будущего мужчину. Отцы и сыновья
Дома его окружают заботой и теплом мамы и бабушки, в детском саду воспитательницы и школьные педагоги, в большинстве своем тоже женщины. Задача мужчины – укрепить характер ребенка воспитывать в нем уверенность, умение постоять за себя, предоставить право выбора и ощутить на себе его последствия.
В возрасте 6-7 лет психологи рекомендуют отдать мальчика в спортивную секцию, что способствует не только укреплению физического здоровья, но и развитию личностных качеств. Помимо личного примера знакомьте ребенка с книжными персонажами и героями кино, которые охотно помогают окружающим и проявляют решительность в борьбе с несправедливостью.
В дальнейшем научитесь уважать его решения, предоставьте свободу в выборе друзей и интересов, ни в коем случае не стоит отстраняться. Вы по-прежнему тщательно наблюдаете за происходящим, сохраняя дистанцию. В это время мудрые советы и обсуждение жизненных ценностей имеют огромное влияние на психику ребенка. Он должен понимать основные законы социума, иначе, когда придет время отправиться в самостоятельное плавание, ребенок проявит недоверие и неуверенность по отношению к окружающему миру. Постепенно Ваша роль должна измениться, теперь вы не только отец, а и лучший друг для своего сына. Проводите больше времени вместе, занимайтесь общими делами, играйте в игры, гуляйте, ходите на прогулки в Сотмаркет в непринужденной обстановке легче воспринимается информация. Не стоит с высоты птичьего полета демонстрировать неудачи подростка. Лучше акцентировать внимание на том, что получается лучше всего, а критику доносить в позитивной форме. Например, « Когда я в твоем возрасте…получилось гораздо хуже». Не стоит подавлять эмоциональное состояние будущего мужчины, это может привести к замкнутости и обидам ребенка. Есть причины грустить и у настоящих мужчин, знаменитая фраза «мужчины не плачут, они огорчаются» служит тому подтверждением.
Союз мужчины и женщины – это семья. Ребенок должен чувствовать заботу и поддержку целиком, а не порционно. Задача родителей воспитать ребенка в мире, согласии и гармонии с окружающим миром.
По материалам сайта http://myltik-fan.ru


купить деревянную лошадку пони


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика