Навигация

Новости

Читалка

Популярное


Голосование

Как вам новый дизайн?



Друзья сайта

Развитие ребенка в детской художественной школе

24-02-2014
0
990


Развитие ребенка в детской художественной школе

Природа наделила детей фантазией и воображением. Внимательные родители наблюдали, как их малыши живут в своем виртуальном мире. У них есть друзья, они с ними разговаривают, играют и даже кормят. Некоторых родителей, такое явление настораживает, а другие, более продвинутые, отнесятся к этому с пониманием. Дети иногда видят то, что взрослым неподвластно и непонятно. В свои 4 года они могут рассказать об ауре человека и прекрасно знают значение этого слова, а в 6 лет они об этом не вспомнят.


Развитие ребенка в детской художественной школе

Творческий и фантазийный потенциал у детей огромный и с этим нельзя не считаться, его нужно развивать. Зная пристрастия своего ребенка, следует направить их в нужное русло. Сегодня в каждом городе есть детская художественная школа, в которой работают опытные педагоги. Она рассчитана на разные возрастные категории, соответственно и занятия будут немного отличаться.


Художественные кружки и школа Олега Табакова


Сегодня для каждого ребенка, достигшего 14 летнего возраста, имеется уникальная возможность проявить свой актерский потенциал. Различные художественные академии, театральные университеты, школа Олега Табакова гостеприимно открывают двери для своих студентов. Здесь дети развивают свои таланты, учащиеся проходят специальную практику перед получением диплома. После окончания курса обучения, выпускники могут применить свои знания не только на актерской стезе, но и в культурно-просветительской деятельности.


Такие заведения, как художественные кружки и школа Олега Табакова дают детям определенные навыки и знания, например:



  • На занятиях художественного рисования дети изучают основы, учатся рисовать с натуры, а впоследствии делают рисунки с перспективой.

  • На скульптурном отделении они приобретают навыки работы с материалом, выполняют интересные задания, они лепят игрушки, сосуды и другие предметы.


Каждая детская художественная школа имеет свои традиции. Обычно это творческий сплоченный коллектив, в котором царит доброжелательная обстановка, проводятся различные мероприятия, устраиваются выставки и конкурсы. Дети в таком заведении чувствуют себя, как дома.


Письма доброты: от детей и для детей


К сожалению, не все дети живут в семьях, многие из них по ряду причин оказываются в детских домах. В большинстве своем эти дети обделены материнской лаской, им не хватает душевной теплоты и доброты, мужского твердого и сильно плеча.


К счастью, есть много неравнодушных людей, которые посильным трудом пытаются помочь таким малышам. Они создают свой форум, пишут им письма доброты и дарят детям частичку своего тепла, в надежде на то, чтобы дети поверили в то, что они далеко не всем безразличны. Таким образом, между детьми завязывается переписка. Люди, по возможности, стараются делать им приятные сюрпризы. Это может быть прогулка в парке, или катание на лошадях. Такие письма дети ждут с огромным нетерпением.


Письма доброты пишут и сами детдомовские воспитанники. Обделенные лаской и нежностью они отправляют послания в дом престарелых. Дети интересуются здоровьем бабушек и дедушек, шлют им поздравительные открытки и рисуют чудесные рисунки.



купить деревянную лошадку пони


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика