Навигация

Новости

Читалка

Популярное


Голосование

Ваш любимый мультфильм



Друзья сайта

Уроков не будет! К доске пойдет... Василькин! (аудиокнига)

31-05-2019
0
87


Уроков не будет! К доске пойдет... Василькин! (аудиокнига)

Произведения российской писательницы Виктории Ледерман быстро завоевали читательскую любовь, ведь от них невозможно оторваться, а в их героях многие ребятишки и взрослые узнают себя. В 2017 году рукопись книги "Уроков не будет!" стала победителем проводимого в Одессе Международного литературного конкурса произведений для детей и юношества "Корнейчуковская премия" — в номинации "Проза для детей младшего возраста зарубежных авторов".
Виктория Ледерман, как всегда, блестяще описывает переживания юных героев. В авторской воле подсказать им лучший выход из ситуации. И все детские мечты сбываются!

Уроков не будет!
Героям этих рассказов, школьникам-младшеклассникам, недостает терпения и усидчивости, способности договариваться и умения постоять за себя. Всему этому им еще предстоит научиться. А неприятные сюрпризы сыплются на них уже сейчас! Любимую учительницу французского — ту, которая ничего не задает и не проверяет, — сменила требовательная и строгая. У родителей совсем нет свободного времени, и папа с мамой не приходят на школьные праздники, чтобы тебя поддержать. А противный Мирон Соломатин придумал тебе обидную кличку Плюшка — всего лишь за то, что ты не дала ему списать. Кому понравится ходить в школу, когда там творится такое? Хочется только кричать во все горло: "Уроков не бу-у-удет!".

К доске пойдет... Василькин!
Меня зовут Дима Василькин, я учусь в третьем «А» и постоянно попадаю в смешные истории. Не все они, правда, сразу кажутся смешными – как, например, когда мы с Костиком застряли у него дома до самой ночи. Но всё равно я такие случаи люблю – рассказывать их потом одно удовольствие! А не люблю я только это: «К доске пойдёт… Василькин!» – слова, которые наша учительница Светлана Алексеевна говорит каждый день. Вот за что? Неужели мне без этого «к доске» мало приключений! Посудите сами!

Новая книга Виктории Ледерман – это коллекция поучительных и забавных историй из жизни третьеклассника, которые выстраиваются в единый «роман в рассказах», постепенно раскрывая героя перед читателем. Впрочем, читатель этого героя хорошо знает: Василькин ведь так похож на всякого девятилетнего школьника!

Виктория Ледерман пишет легко и увлекательно и возможно вы знакомы с другими е книгами («Календарь ма(й)я», «Первокурсница», «Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом „Д“»).

Название: Уроков не будет! К доске пойдет... Василькин! (аудиокнига)
Автор: Ледерман Виктория
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: детская литература
Год: 2018-2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: Созинова Алена, Максимов Вадим; Бычков Иван, Мерсиянов Платон, Сутормина Аня, Кожевникова Настя, Фанта София, Попов Марк
Время звучания: 05:00:47
Размер: 513 МБ
Скачать Уроков не будет! К доске пойдет... Василькин! (аудиокнига)





Яндекс цитирования Яндекс.Метрика