Навигация

Новости

Читалка

Популярное


Голосование

Как вам новый дизайн?



Друзья сайта

Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)

13-06-2014
0
1041


Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)

В волчьей стае действуют главным образом те же самые законы, что и в человеческом обществе. Волчица Кейт и волк Хамфри в своем сообществе относятся к разным кругам, Кейт из разряда альфа-волчиц, она – образец во всем, дисциплинированна, трудолюбива и четко знает себе цену. Что же касается Хамфри, то он, напротив, относится к категории «омега», он легкомысленный, безалаберный, безответственный юный волк, проводящий все свое время с такими же друзьями.
Тем не менее, Хамфри с интересом поглядывает на молодую волчицу, полную свою противоположность, хотя и знает, что между ними нет, и не может быть ничего общего.
Отец Кейт, вожак стаи, принимает решение – дочь станет женой альфа-самца из другой стаи по имени Гарт, таким образом он надеется помирить две стаи и не допустить войны между ними. Но тут с молодыми волками Кейт и Хамфри случается беда: их отлавливают служители одного из канадских заповедников и отвозят за тысячи километров в заповедник в штате Айдахо, чтобы увеличить численность тамошних волков.

Ни Кейт, ни Хамфри абсолютно не хотят существовать в неволе, оба стремятся обратно в свою стаю и организовывают побег из заповедника. Обратный путь сопряжен с огромным числом трудностей и опасностей, а самое странное – Хамфри и Кейт становятся все ближе друг к другу, каждый чувствует, что другой ему небезразличен, хотя теоретически между альфой и омегой не должно быть никаких контактов. Они даже совместно воют на луну, чего никогда прежде не случалось с ними во время жизни в стае.

Тем временем Гарт тоже влюбляется – в Лили, сестру Кейт, которая, как ни странно, тоже относится к разряду «омега», она абсолютная противоположность Кейт.
Но в итоге Кейт все же собирается выйти за Гарта, чтобы объединить их стаи. Хамфри жестоко ранен таким решением своей возлюбленной, он настроен покинуть стаю и стать настоящим волком-одиночкой. Но перед самой свадьбой молодая волчица все отменяет – она не может расстаться с Хамфри, которого полюбила всем сердцем, и не способна выйти замуж за кого-то другого. Гарт же признается своему отцу, что тоже влюблен в другую волчицу, в Лили, из категории «омега». В связи с этими событиями два волчьих племени все же жестоко сцепились между собой.
Хамфри случайно снова встречает Кейт. Драку двух стай прекращает олений табун, в ловушку, расставленную оленями, попадают вожаки племен. После этого происходит отмена закона, гласящего, что Альфа и Омега не должны любить друг друга и быть вместе.

Мультфильм Альфа и Омега: Клыкастая братва


Страна: США, Индия
Год: 2010
Время: 87 мин.
Жанр: комедия, приключения, мелодрама

Смотреть Мультфильм Альфа и Омега: Клыкастая братва онлайн




После просмотра мультика Альфа и Омега: Клыкастая братва мы вам предлагаем скачать мультфильмы в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.


купить деревянную лошадку пони


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика