Навигация

Новости

Читалка

Популярное


Голосование

Ваш любимый мультфильм



Друзья сайта

13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)

24-06-2014
0
1424


13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)

«13-й район» – фильм, снятый по сценарию Люка Бессона режиссером Пьером Морелем. Люк Бессон также стал продюсером этой картины. Роль главного героя Лейто в фильме сыграл идеолог паркура – Давид Белль. Другую главную роль в картине исполнил известный каскадер Сирил Рафаели.
Фильм «13-й район» особенно интересен для любителей паркура тем, что в нем показаны реальные элементы этого вида спорта. Они не были приукрашены компьютерной графикой и спецэффектами, поэтому очень хорошо видна техника исполнения многих прыжков и других элементов.

События происходят в 2010 году в Париже. Для того чтобы сдержать рост преступности, правительство решает построить блок посты и стены по всему городу, которые отделяют благополучные районы от криминальных. Центральным местом действия становится 13-й район, где из-за разгула преступности не работают общественные учреждения, больницы и школы. В этом районе продают оружие и наркотики. Здесь полиция вместо того, чтобы защищать жителей, сама поддерживает криминальные структуры.
Главный герой картины Лейто противостоит главарю местной банды Таху. Головорезы Таха пытаются схватить Лейто, но тот ловко убегает по крышам от преследователей. В первой части картины происходят захватывающие перипетии, которые заканчиваются трагически для Лейто. Он попадает в тюрьму, а его сестра становится девочкой для развлечения главаря банды.
Через полгода офицера спецотряда полиции Дамьена отправляют обезвредить нейтронную бомбу, которой завладел Таха. Чтобы обеспечить успех этой операции, полицейские решают привлечь к делу Лейто в качестве проводника. Он соглашается сопровождать полицейского. Помимо спасения от нейтронной бомбы жителей Парижа, Лейто хочет отомстить Таху и освободить сестру.
Оказывается, что в этой истории замешан министр, который собирался взорвать 13-й район, вышедший из под контроля правительства. Дамьену и Лейто удается обезвредить бомбу и разоблачить министра.
Этот фильм понравится как неискушенных в паркуре, так и профессионалам этого прекрасного искусства передвижения. Первых удивят зрелищные трюки, вторые смогут просмотреть технику исполнения элементов. Это самый популярный фильм 2014 года, но несомненно скоро мы будем Фильмы 2015 года смотреть онлайн и восхищаться новыми шедеврами.

13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions


Год выпуска: 2014
Производство: Франция, Канада
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссер: Камиль Деламарр
Продюсер: Люк Бессон, Клод Леже, Джонатан Вэнджер
Актеры: Пол Уокер, Давид Белль, RZA, Гучи Бой, Каталина Денис, Аиша Исса, Карло Рота, Андреас Апергис, Ричард Земан, Роберт Мэйллет

Скриншоты:
13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)


Качество видео: WEBRip
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~2187 Кбит/с
Размер кадра: 720x320
Аудиокодек: AC3 2 ch
Битрейт аудио: 192 Кбит/с

Скачать 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика